无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 社会保障

关于我市2023年春季“雨露计划”补助对象的公示

发表日期:2023-05-29    文章来源:大冶市乡村振兴局

根据省乡村振兴局《关于做好过渡期内雨露计划工作的通知》要求,经各村委会、驻村工作队、乡镇初步审核,市乡村振兴局复核,拟定保安镇李旺等624名学生为2023年春季学期享受“雨露计划”补助对象。现将2023年春季学期享受“雨露计划”补助对象予以公示,公示时间为2023年5月29日—2023年6月7日。

如对拟享受补助对象有异议,请在公示期内向大冶市乡村振兴局反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

监督电话:12317

受理单位:大冶市乡村振兴局

联系电话:0714—8721003

联系地址:大冶市农业技术推广中心五楼

附件:大冶市2023年春季“雨露计划”享受补助资金公示名单

大冶市乡村振兴局

2023年5月29日