今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息 > 财政资金

关于大冶市2021年油菜轮作试点项目资金使用情况的公示

发表日期:2022-03-29    文章来源:大冶市种植业服务中心

根据省农业农村厅财政厅关于印发2021年湖北省油菜轮作试点工作实施方案的通知》(鄂农发〔20218)要求,在市政府的统筹安排下,我市已圆满完成省政府下达的扩种油菜2万亩任务我中心通过政府采购组织统一供种统一供肥并对符合申报要求的种植大户和新型经营主体,通过以奖代补形式对机械化生产服务给予补助平均补助标准70/。其中,列支28万元采购油菜种子1.3万斤;列支132万元采购油菜专用缓释肥399.4吨;机械化生产服务补助140万元,补助面积2万亩。共使用省级财政专项资金300万元为保证专项资金拨付工作的公正性,现将有关情况予以公示。公示时间为2022329日至42日。

公示期间,如有异议请联系大冶市种植业服务中心(联系电话:0714-8765907,通讯地址:大冶市农业技术推广中心181808室)。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

附件1:大冶市2021年油菜轮作试点工作实施方案

附件2:大冶市油菜轮作试点播种作业补助资金明细表

大冶市种植业服务中心

2022329