今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政务要事

索 引 号: 分  类:政务要事
发布机构: 发文日期:2020-10-09
标  题:2020年9月政务要事
文  号: 主 题 词:

2020年9月政务要事

发表日期:2020-10-09

  • ×

    分享是一种态度

    0

9月1日,我市召开市委人才工作领导小组2020年第一次(扩大)会议。

9月2日,市委书记王刚以普通党员身份前往保康社区报到。

9月2日,市长周军主持召开专题会议,研究临空经济区投融资平台公司等相关工作。

9月3日,黄石市人大常委会党组书记、主任陈丰林率队来我市视察立体化社会治安防控体系建设情况。

9月4日,中国足球名宿李玮峰与其团队一行来我市洽谈足球青训、体育产业合作意向。市委书记王刚、市长周军出席洽谈会。

9月5日,市委书记王刚先后到灵乡镇张河村、贺铺村、翊通铸业有限公司、万鼎电梯铸件项目现场和大箕铺镇八流村调研软弱涣散党组织整顿、精准扶贫、项目建设工作。

9月7日,市长周军主持召开市政府第92次常务会议。

9月8日,副省长肖菊华一行来冶,深入高新区部分企业调研科技创新工作。

9月8日,黄石市人大常委会副主任李新国一行赴大箕铺镇、金湖街道、殷祖镇视察我市美丽乡村建设情况。

9月9日,市委书记王刚主持召开2020年市委深改委、财经委第一次会议。

9月9日,我市在会展中心召开全国抗疫先进个人袁念芳事迹座谈会。

9月10日,我市庆祝第三十六个教师节大会在会展中心举行。

9月11日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议在京召开,市长周军在大冶分会场收听收看会议。

9月14日,我市召开教育卫健重点工程推进会。

9月15日,全省国防教育月活动集中动员辅导电视电话会议召开。市委常委、宣传部长左高峰及相关部门负责人在大冶分会场收听收看会议。

9月16日,全市创建国家卫生城市技术评估迎检大会在会展中心召开,市委书记王刚主持会议并讲话。

9月16日,市委书记王刚赴大冶市展旺新材料科技有限公司、大冶市旺科纳米技术有限公司调研企业建设进展情况。

9月16日,黄石市人大常委会党组副书记、副主任罗光辉率检查组来到我市,对《中华人民共和国人民调解法》在大冶近三年的贯彻实施情况进行执法检查。

9月17日,全省农村人居环境整治三年行动百日攻坚动员部署视频会议召开,市长周军在大冶分会场收听收看会议。

9月17日,市人大常委会召开第六十四次主任会议。

9月18日至20日,我市参加黄石(江苏)产业投资推介会、上海市黄石商会成立大会暨黄石(上海)产业投资推介会。

9月18日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议在京召开。市委常委、常务副市长肖绪华,副市长刘飞在大冶分会场收听收看会议。

9月21日,我市召开创建国家卫生城市技术评估汇报会。

9月23日,市六届人大常委会召开第三十三次会议。

9月24日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

9月25日,省科技厅“科技创新服务县域经济高质量发展-大冶行”启动式在市总部经济中心举行。

9月26日,我市农民丰收节暨大箕铺镇首届文化旅游节开幕。市长周军宣布农民丰收节暨大箕铺镇首届文化旅游节开幕。

9月27日,市长周军深入全市农贸市场、建筑工地、生产企业检查安全生产工作。

9月27日,市长周军主持召开市政府第93次常务会议。

9月28日,市长周军主持召开专题会议,研究部署“十四五”规划编制工作。

9月30日,我市在大冶革命烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动。

9月30日,市委书记王刚率相关部门负责人调研高铁南路(大冶东)通车情况。

责任编辑人: