今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政务要事

索 引 号: 分  类:政务要事
发布机构: 发文日期:2020-09-07
标  题:2020年8月政务要事
文  号: 主 题 词:

2020年8月政务要事

发表日期:2020-09-07

  • ×

    分享是一种态度

    0

8月2日,黄石市市长吴锦带领相关部门负责人深入殷祖镇北山村、继堂村调研脱贫攻坚工作。

8月3日,黄石市委书记董卫民一行来我市检查交通重点工程、农业生产抗灾自救等情况。

8月3日,我市在会展中心举行党建引领城市基层治理“第一书记”、“公安民警”进社区出征仪式,市委书记王刚出席会议并讲话。

8月4日,市人大常委会召开第六十三次主任会议,听取我市文化产业发展情况汇报。

8月4日,全市工会2020年半年工作总结暨重点工作推进会在市总工会七楼会议室召开。

8月5日,市人大常委会党组书记、主任刘会金率相关部门负责人赴金湖街道铁路桥社区检查督导“三创”工作。

8月5日,市政协党组书记、主席纪春明带队赴西安参加西安市大冶商会组织的招商经验交流会。

8月6日,市长周军主持召开市政府第89次常务会议。

8月6日,省商务厅党组成员、副厅长胡中海一行来我市就疫情防控常态化下企业复工复产情况进行调研。

8月6日,市委副书记、政法委书记江龙平前往东岳路街道建设社区和高新区港湖村,调研督导“创文创卫创森”工作。

8月7日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

8月8日,市委书记王刚到包保社区开展“党员进社区”志愿服务活动,并调研全市“三创”工作进展情况。

8月8日,市长周军主持召开专题会议,研究解决航宇鑫宝公司发展及兴成铸造公司破产重整问题。

8月9日,副省长张文兵带队来冶调研“与爱同行,惠游湖北”活动开展情况。

8月10日,中共大冶市委六届十二次全体(扩大)会议在会展中心召开。

8月10日,市长周军主持召开全市耕地保护督察问题整改专题会。

8月11日,我市召开市委农村工作领导小组2020年第一次会议暨“全国乡村治理体系建设试点”工作推进会。

8月11日,全市国家创新型县(市)建设工作推进会暨质量强市工作会在会展中心召开。

8月11日,省委组织部常务副部长张爱国一行来到劲牌公司,调研企业抓党建促复工复产相关情况。

8月11日,中国一冶集团党委书记、董事长宋占江率队来我市考察投资环境。

8月11日,市政协党组书记、主席纪春明主持召开新冶社区“三创”迎检工作推进会。

8月11日,市长周军主持召开政府性债务管理领导小组第三次会议。

8月12日,市委书记王刚主持召开专题会议,听取我市农村乱占耕地建房问题整治工作情况的汇报。

8月12日,2020年市安委会第三次全会暨全市安全生产专项整治第二阶段推进会召开。

8月13日,黄石市市长吴锦来冶调研武阳高速大冶段项目建设情况。

8月13日,省政协副主席马旭明来冶走访全国农业劳动模范、龙凤山农业开发集团有限公司董事长刘合伍。

8月13日,市长周军主持召开市政府第90次常务会议。

8月14日,中交二航局公司总经理张鸿一行来我市考察。

8月14日,上海卓松投资有限公司董事长闵远松一行来到我市考察。

8月17日,全市2020年度精准扶贫作战指挥部、精准脱贫攻坚战指挥部第4次成员会议在会展中心召开。

8月18日,市长周军主持召开审计工作专题会议。

8月19日,市委书记王刚主持召开专题会议,听取湖北绿洲源尾矿综合利用开发项目推进情况。

8月19日,市委书记王刚主持召开专题会议,听取光谷东大学城项目推进情况汇报。

8月19日,市政协党组书记、主席纪春明率相关部门负责人就卫健教育重点工程项目建设工作进行检查督办。

8月20日,黄石市委书记董卫民来冶调研武阳高速大冶段项目。

8月20日,市政府党组书记、市长周军主持召开市政府党组理论学习中心组第六次学习会议。

8月21日,市委书记王刚主持召开市委常委会会议。

8月22日,市委书记王刚带队调研我市文旅项目建设工作。

8月25日,我市组织领导干部赴黄石市城市综合馆参观“筑梦五城·黄石建市70周年成就展”。

8月26日,市委书记王刚主持召开城市创建指挥部工作例会,安排部署下一阶段创文、创卫工作。

8月27日,全市8月份经济形势分析会在会展中心召开。

8月27日,市委书记王刚率相关部门负责人深入城区部分区域,调研督导全市创文、创卫工作。

8月27日,市委常委、宣传部长左高峰带领相关部门负责人,深入城区、乡镇重点区域检查督导“三创”工作开展情况。

8月31日,市人大常委会党组书记、主任刘会金,副主任徐一龙、熊志红、贺祖望、黄开望、柯青松、乔永红一行赴灵乡镇视察我市精准扶贫工作。

8月31日,省优化营商环境第四督查组组长、省市场监督管理局副局长彭明方率队来冶,对我市优化营商环境工作开展实地督查。

责任编辑人: