今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政府公文 > 规划计划

索 引 号: 分  类:规划计划
发布机构: 发文日期:2019-11-29
标  题:大冶市2019年度财政专项扶贫资金项目计划完成情况公告
文  号: 主 题 词:

大冶市2019年度财政专项扶贫资金项目计划完成情况公告

发表日期:2019-11-29

  • ×

    分享是一种态度

    0

2019年根据我市脱贫攻坚规划和财政专项扶贫资金规模,我市从2019年脱贫攻坚项目库择优选择了98个财政专项扶贫资金项目,编制了《大冶市2019年财政专项扶贫资金项目实施计划》(冶扶指办发〔2019〕10号)。经过村级规范实施、乡镇验收、市专班复核,共有61个项目如期完成建设并符合奖补条件。现将61个项目建设完成和奖补情况予以公示,接受群众和社会监督。具体项目建设完成和资金奖补情况见附件。

公示时间:2019年11月29日—2019年12月8日。公示期间,如有举报意见,请联系大冶市人民政府扶贫开发办公室。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

受理单位:大冶市人民政府扶贫开发办公室

联系电话:0714-8721003

通讯地址:大冶市湛月路特1号市政府大楼314室。

附件:2019年大冶市财政专项扶贫资金项目计划完成和资金奖补情况表

大冶市人民政府扶贫开发办公室

2019年11月29日

责任编辑人: