今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政府公文 > 规划计划

索 引 号: 分  类:规划计划
发布机构: 发文日期:2019-11-30
标  题:关于2019年秋季享受“雨露计划”补贴对象(第二批)的公示
文  号: 主 题 词:

关于2019年秋季享受“雨露计划”补贴对象(第二批)的公示

发表日期:2019-11-30

  • ×

    分享是一种态度

    0

根据省扶贫办《关于做好2019年雨露计划工作的通知》(鄂政扶发[2019]4号)文件精神,经各村委会、驻村工作组、乡镇初步审核,市扶贫办复核,拟定保安镇黄望梅等6名学生为2019年秋季享受“雨露计划”补贴对象(第二批)。现将2019年秋季享受“雨露计划”补贴对象(第二批)予以公示,公示时间为2019年11月30日—2019年12月9日。

如对拟享受补贴对象有异议,请在公示期内向大冶市扶贫办反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

受理单位:大冶市扶贫办

联系电话:0714—8728639

联系地址:大冶市湛月路特1号市政府大楼310室

附件:大冶市2019年秋季“雨露计划”享受补助资金公示名单(第二批)

大冶市政府扶贫开发办公室

2019年11月30日

责任编辑人: