今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 食品安全

我市多家食品企业参加食博会

发表日期:2020-12-04    文章来源:云上大冶

12月3日,2020第二十九届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会在武汉国际博览中心正式开幕,我市多家食品企业参展。

据介绍,本次展会邀请了全省17个地市、州参展。在黄石市展区内,我市劲牌公司、兆尹食品、亿隆食品、拓福豆制品、国启生态农业养殖等7家企业,携中国劲酒、手工鱼丸、鱼面、金牛千张、黑花生等十多种特色产品亮相。

展会首日,我市特色产品展位前人潮涌动,各商家充分做好了迎客、洽谈准备,纷纷推介各自产品。经过品尝和询问后,不少企业表示出合作意向。

此次参展,不仅充分展示了我市食品行业的市场前景和特色优势,还为我市食品企业进一步开拓市场、实现行业转型升级奠定良好基础。(但超)