今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 财政信息 > 专项资金

市农机局关于2020年第二批农机购置补贴的公示

发表日期:2020-09-18    文章来源:大冶市农机局

根据《大冶市2018-2020年农机购置补贴实施方案》要求,市农机局于2020年9对第批符合农机购置补贴标准的66台(套)补贴机具进行了审验、录入、核查,补贴资金共计47.739万元(其中农户购机补贴:45.789元;农业生产经营组织购机贴:1.95万元)。为确保农机购置补贴规范、高效、准确实施,现对第批农机购置补贴情况进行公示,公示内容为:市农机局2020年第批农机购置补贴明细表。欢迎社会各界对农机购置补贴的真实性、合规性进行监督。

公示期为20个工作日,自2020年925日—2020年1015日,若对公示内容有异议,请在公示期内向大冶市农机局反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

联系单位:大冶市农机局购机办

联系电话:0714-8715859

联系地址:大冶市农业技术推广中心一楼右侧大厅                                                                                                                                                                                                                                       

大冶市农机局

2020年918