今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 财政信息 > 专项资金

关于2019年大冶市乡村振兴战略实绩考核奖励资金拨付的公示

发表日期:2020-09-04    文章来源:大冶市农业农村局

根据《市委办公室 市政府办公室关于对 2019 年度全市乡村振兴工作突出单位和个人进行表扬的通报》冶办文20205号)文件精神,市委、市政府对2019年度全市乡村振兴工作突出的保安镇等189家单位、冯三义等252名个人予以全市通报表扬,同时对139家突出单位、100名突出个人予以资金奖励,奖励资金合计354万元。资金奖励对象中94家突出村庄理事会、100名突出村庄理事会长合计奖励104万元,由市委组织部负责组织发放,其余45家突出单位合计奖励250万元,由市农业农村局负责组织发放。为保证2019年我市乡村振兴战略实绩考核奖励资金拨付工作的公正性,现将有关情况予以公示。

公示时间为202097日至911日。公示期间,如有举报意见,请联系大冶市农业农村局科教信息股。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

受理单位:大冶市农业农村局  联系电话:0714—3818968

通讯地址:大冶市农业技术推广中心121214

附:大冶市2019年度乡村振兴战略实绩考核资金奖励情况表

大冶市农业农村局

202094