今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示

索 引 号: 分  类:公告公示
发布机构: 发文日期:2021-12-01
标  题:湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司面向社会公开招聘专业人才...
文  号: 主 题 词:

湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司面向社会公开招聘专业人才补充公告

发表日期:2021-12-01

  • ×

    分享是一种态度

    0

根据湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司面向社会公开招聘专业人才前期报名情况,结合公司实际,为推动公开招聘工作取得实效,经研究,现将有关事项补充公告如下:

一、延长湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司面向社会公开招聘专业人才报名时间至2021年12月3日。

二、对报名未达到开考比例的融资部副部长、综合文秘岗位、风险控制岗位3个岗位资格条件作如下调整:

(一)学历学位

放宽至大专及以上学历。

(二)融资部副部长

1、年龄放宽至40周岁及以下(即1981年11月1日及以后出生);

2、取消岗位要求第2条的“有丰富的投融资经验,负责过2亿元以上银行重大项目贷款的申报工作”限制。

(三)综合文秘岗位

1、取消政治面貌“中共党员”限制;

2、取消专业限制。

(四)风险控制岗位

取消岗位要求第2条的“具有2年及以上法律相关岗位工作经历”限制。

特此公告。

湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司

2021年12月1日

责任编辑人: