无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基层政务公开 > 交通运输领域

关于拨付公路建设项目省级衔接资金使用安排的公示

发表日期:2023-12-01    文章来源:大冶市农村公路管理局

根据《关于下达2023年省级交通运输一般性转移支付资金(第一批)的通知》(鄂财建发【2023】63号)安排,本次下达衔接资金26万元,用于奖励我市3个乡镇4 个项目共同缔造“美丽农村路”创建。为全面促进农村公路建管养运一体化建设,加快资金拨付进度,现将资金拨付进行公示,其中:大箕铺镇叶家庄村叶黄线6.1万元、灵乡镇大庄村大庄纪线4.5万元、陈贵镇为南山村南山线2段及刘家畈纪良线15.4万元。

公示时间:2023年12月1日-2023年12月9日。公示期间,如有举报意见,请联系大冶市农村公路管理局。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

监督举报电话:12317

监督电话:0714-3819356

受理单位:大冶市农村公路管理局

通讯地址:大冶市大道53号大冶市交通运输局

                         

大冶市农村公路管理局

2023年12月1日