今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 人事信息

湖北省2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告(五)

发表日期:2021-11-16    文章来源:大冶市人力资源和社会保障局

根据《湖北省2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》,现将招聘面试有关事项公告如下:

一、面试通知领取时间

时间:2021年11月17日上午8点30至11月18日下午5点30前凭本人身份证到大冶市总医院(新冶大道5号701办公室)领取《面试通知》,逾期不领者,作自动放弃面试资格处理,具体入围名单见附件。

二、面试时间和地点

时间:2021年11月20日(星期六)

地点:详见面试通知单

三、面试方式

本次面试采取结构化面试形式。

四、面试程序

1、考生凭二代有效身份证、面试通知书于7:20前到指定考点,7:50未到考点的考生,视为自动放弃面试资格。

2、面试当场向考生公布面试成绩,并由考生现场签字确认。

五、确定考核、体检人选原则

1、招聘岗位数与面试人数达到1:3的岗位考核、体检人选的确定:根据该岗位考试总成绩从高到低,按招聘岗位1:1的比例确定。

2、招聘岗位数与面试人数比例不足1:3的岗位考核、体检人选的确定:面试入围人选不足1:3的,可不核减岗位,通过划定面试成绩合格线,经考核后决定是否录用。对只有1人参加面试的,实行最低合格分数线控制,最低合格分数线为本场面试(同一面试考官组、同一面试题本)的平均分。对达不到最低合格分数线的,不能进入考核、体检阶段,相应招聘岗位计划取消。

咨询电话:0714-8768676。

六、注意事项

1、面试时,考生不得向面试考官透露本人、家庭成员的姓名及工作单位、报名序号、籍贯等信息,不得穿戴有职业特征的服装饰品。如有违反者,立即取消面试资格。

2、面试使用普通话作答。面试结束后,需现场等候宣布面试成绩。

3、考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

七、防疫要求

1、面试实行考生健康信息申报制度,考生需提前下载打印《大冶市2021年面试考生健康声明及安全考试承诺书》(以下简称《健康承诺书》,详见公告附件2),仔细阅读相关条款,如实填写,并手写签名确认(捺手印)。考生如涉及《健康承诺书》中第2至10项所列情形,应当按湖北省和黄石市疫情防控最新要求落实隔离观察、健康管理和核酸检测等防控措施,面试当天入场时提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2、面试当天,考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码、通信大数据行程卡和填写完整并有本人手写签名的纸质《健康承诺书》。健康码为绿码、通信大数据行程卡绿码且到访地无星号标记,健康状况正常且经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生,可正常参加面试。如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时报告工作人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。考试结束,考生须在工作人员指引下,尽快离开考场,避免聚集。

3、考生应服从现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或医用外科口罩。面试期间,除核验身份和面试答题时按要求临时摘除口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

4、考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。近期应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出,避免人员聚集和不必要的人员接触。

5、考生在考点内不集聚、不扎堆。在面试过程中如出现考生发热、干咳、乏力、咽痛等症状的,将启动应急处置流程进行管控,由疫情防控医务人员研判后决定是否送医,送医考生将不再继续面试。

6、考生刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

特此公告。

大冶市人力资源和社会保障局

2021年11月16日

附:

1、湖北省2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘进入面试人员名单

2、大冶市2021年面试考生健康声明及安全考试承诺书