今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 产品质量

2021年度市质强委联络员会议召开研究部署2021年质量强市工作

发表日期:2021-05-26    文章来源:云上大冶

5月25日,2021年度大冶市质量强市工作委员会联络员会议在市市场监督管理局召开。市质强委37家成员单位联络员参加会议。

会议对2021年质量强市工作要点进行研究部署,对2021年质量强市工作考核内容进行宣贯。会上,各成员单位围绕质量提升行动、质量月主题活动、质量工作创新、质量工作考核等方面进行积极交流发言,并提出中肯的意见和建议。

会议要求,市质强委各成员单位要以此次会议为契机,在2021年质量工作中要切实提高站位,科学谋划、细化任务,落实责任、提升效能,结合本单位主职主责,围绕高质量发展根本要求,勇于担当,主动作为,为我市奋进全国县域经济50强作出应有的贡献。

据悉,近年来我市大力实施质量强市战略,在产品、工程、服务方面广泛开展质量提升行动,全市质量水平不断提高,质量氛围日益浓厚,已连续多年被评为黄石市质量工作考核A等荣誉称号。(陈婷)