今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 产品质量

我市获评2019年度黄石市食品安全工作考核“优+”等次

发表日期:2020-07-07    文章来源:

近日,黄石市食品安全委员会联席会议通报黄石市2019年度食品安全工作考核结果,我市获评2019年度黄石市食品安全工作考核“优+”等次。

据了解,我市在2019年度黄石市食品安全工作考核中获得95.68分,在各县(市、区)中以第一名的成绩获评“优+”等次。

2019年,市市场监管局在市委、市政府的坚强领导下,充分发挥市食药安办工作职能,统筹协调市食药安委各成员单位和各乡镇(场)、街道、高新区食品药品安全工作,食品安全形势稳中向好,全年未发生重大食品安全事故。

2020年,市食药安委将持续深入推进食品安全“党政同责”和“四有两责”(基层监管有责、有岗、有人、有手段,日常监管责任、监督抽查责任),切实保障好人民群众饮食安全,以更加务实高效的工作来贯彻党中央“六稳六保”要求,为我市经济社会高质量发展做出更大的贡献。(陈婷)

责编丨伍清芬

主编丨周春明