无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 乡村振兴

关于2023年黄石市级财政衔接推进乡村振兴补助资金使用安排(第一批)的公示

发表日期:2023-11-20    文章来源:大冶市农业农村局

根据《大冶市乡村振兴领导小组办公室关于下达大冶市2023年度(第五批次)衔接资金项目实施计划的通知》(冶乡振组办发[2023]8号)文件精神,2023年黄石市安排财政衔接资金2272万元,其中刘仁八镇大段村甜叶菊种植项目等9个产业发展项目109万元。根据省衔接资金项目管理规定,近期我局联合市乡村振兴局对提交了镇、村项目验收申请,以及第三方审计报告的项目进行了检查验收。拟按验收情况和衔接资金管理相关规定,拨付第一批资金45万元并直达项目施工方,其中刘仁八镇大段村甜叶菊种植产业项目10万元、金山店镇龙口村菊花西瓜种植项目10万元、金山店镇白合村白茶基地设施建设项目10万元、茗山乡下余村水果采摘园基地建设(二期)项目15万元。

为确保专项资金落到实处、发挥效益,以及资金分配、拨付工作的公正性,现将资金使用安排予以公示。公示时间为2023年11月20日至12月1日。公示期间,如有举报意见,请联系大冶市农业农村局发展规划(项目)股。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

全国监督电话:12317

举报联系电话:0714-3818292

受理单位:大冶市农业农村局

通讯地址:大冶市农业技术推广中心12楼1212室

大冶市农业农村局

2023年11月20日