无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 城乡规划

湖北光谷东国有资本投资运营集团有限公司湖北光谷东国投集团第二幼儿园(伍桥幼儿园)建设工程项目规划方案批前公示

发表日期:2022-05-09    文章来源:大冶市自然资源和规划局

根据湖北光谷东国有资本投资运营集团有限公司申请,拟对湖北光谷东国投集团第二幼儿园(伍桥幼儿园)建设工程项目规划方案进行审批, 项目位于大冶市城东北片区,纬十路南侧、经五路西侧地块。依据《中华人民共和国城乡规划法的相关规定现对该规划方案进行批前公示在公示期间,有关单位或个人对该规划方案的审批有何意见或建议,可以通过以下方式反映。

1.公示方式:

信息网站公示:大冶政府网信息公开专栏

建设工程现场公示

2.联系方式:

0714-8769931(咨询电话)

大冶市自然资源和规划局办公室0714-8763020

电子邮箱:dysghjxzk@163.com

有效反馈意见需留真实姓名、联系方式、联系地址。本方案涉及的利害关系人,依法享有听证权。如需听证,应在本方案公示期内向审批机关提出。

大冶市自然资源和规划局

202259

    附件:    湖北光谷东国投集团第二幼儿园(伍桥幼儿园)