今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息 > 财政资金

关于2021年省财政支持现代农业特色产业发展资金的公示

发表日期:2022-05-09    文章来源:大冶市政府蔬菜保障中心

由市蔬菜保障中心主管,湖北鑫东生态农业有限公司具体承担实施的湖北省2021年现代农业特色产业(蔬菜)发展专项资金大冶市鑫东设施蔬菜生产基地建设项目,已按计划全面建设完成,并于2022年4月 15 日由市农业农村局与市财政局共同组成的项目验收组,对项目实施和运营情况进行了现场评审验收。项目验收组认为,项目已按计划内容全部建设完成,项目涉及生产运营情况良好,项目预期目标已实现。现对湖北省2021年现代农业特色产业(蔬菜)发展专项资金进行公示,公示期为2022年5月 9日至2022年5月15日,共七天。

任何单位和个人对公示的资金支持情况有异议的,请以书面形式写明异议的事实依据、本人真实姓名及联系方式,并在公示期内送交大冶市政府蔬菜保障中心(地址:大冶市农业技术推广中心大楼1304室,联系电话:0714-8713477)。

特此公示!

大冶市政府蔬菜保障中心

2022年5月9日