今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息 > 财政资金

市农业机械服务中心关于2021年第六批农机购置补贴的公示

发表日期:2022-01-17    文章来源:大冶市农业机械服务中心

根据《大冶市2021—2023年农机购置补贴实施方案》要求,市农业机械服务中心于2021年12月下旬对第六批符合农机购置补贴政策的106台(其中:农户购机68台套,农业生产经营组织购机15台套,报废更新23台)补贴机具进行了审验、录入、核查,补贴资金共计63.981万元(其中:农户购机补贴41.841万元;农业生产经营组织购机购机补贴11.34万元,报废更新10.8万元)。为确保农机购置补贴规范、高效、准确实施,现对第五批农机购置补贴情况进行公示,公示内容为:市农业机械服务中心2021年第六批农机购置补贴明细表,报废更新补贴明细表。欢迎社会各界对农机购置补贴的真实性、合规性进行监督。

公示期为5个工作日,自2022年1月17日—2022年1月21日,若对公示内容有异议,请在公示期内向大冶市农机服务中心反映,反映的情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

联系单位:大冶市农业机械服务中心

联系电话:0714-8715859

联系地址:大冶市七里路25号

大冶市农业机械服务中心

2022年1月11日

    附件:    第六批政府公示