今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务专题 > 感恩援助 走进江苏

我市市民热情欢送江苏援冶医疗队

发表日期:2020-03-20    文章来源:云上大冶

山水有相逢,风月无离别。3月20日上午,得知我市在会展中心广场举行江苏援冶医疗队欢送仪式的消息后,市民们纷纷赶来送别远道逆行而来的白衣天使们。 

当天上午,来自市医院的医护人员代表、志愿者、公安干警以及社区干部代表们早早地来到了会展中心广场,他们有的手拿鲜花、有的拉起横幅,有的挥舞着国旗,热情欢送江苏来冶支援的白衣天使们,表达对江苏援冶医疗队的感激之情。

志愿者 郭宇凡:我叫郭宇凡,来自湖北大冶,祖籍是江苏南京,这次我们苏大强同胞来到大冶,我内心感到无比自豪,因为有他们的存在,我们大冶人民感到非常自豪,我在这里祝愿他们未来的生活中身体健康,一路平安,大冶是你们的第二个家,随时欢迎你们回来。

市民  程俊杰:我早上七点钟的时候看到朋友圈有好多人发图大冶在欢送江苏医疗队,我想把孩子带过来感受一下,让孩子感受,要有颗感恩的心。

同饮一江水,苏冶一家亲。 在警车的护送下,在依依不舍的欢送声中,江苏援冶医疗队员们登上了大巴。十里长街,夹道相送,苏冶两地友谊之花在又一个春天到来之际盛情绽放。(记者 程细锋 李雅维 张伟)

责编丨邹红春 罗仲楷

编审丨祝望林 王丽霞