今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市举行深圳展旺集团精密科技项目签约暨大冶市展旺新材料项目投产仪式

发表日期:2020-10-02    文章来源:云上大冶

10月1日,我市举行深圳展旺集团精密科技项目签约暨大冶市展旺新材料项目投产仪式。市领导王刚、周军、肖绪华、黄开望、王晓燕、张林、吕鉴洪出席仪式。

活动现场,王刚宣布项目投产并与出席仪式的领导和嘉宾共同为项目剪彩。

市委书记 王刚:现在我宣布,展旺集团在大冶的第一个项目—新材料项目正式投产。

周军在仪式上致辞,他说,近年来,我市始终坚持新发展理念,秉承亲商、爱商、重商、富商的原则,深入推进招商引资一号工程,全力当好湖北省县域经济高质量发展排头兵、鄂东转型发展领头羊。通过全市上下的共同努力,一批大项目、好项目落户大冶,并建成投产,项目建设呈现出满园春色竞相发展的生动局面。展旺新材料科技项目和展旺精密科技项目都有很好的发展潜力和市场前景,契合我市产业发展的方向,对促进我市产业转型升级,壮大产业集群有着积极的推动作用。在今后的工作中,我们将一如既往为广大企业提供全链条、全方位、全环节的“保姆”服务,当好“有呼必应、无事不扰”的店小二,全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事效率最快的一流的营商环境,与大家一起携手奋进,共创美好未来。

仪式上,深圳市展旺精密科技有限公司与高新区签约。仪式结束后,王刚一行还参观了企业生产车间。

据了解,大冶市展旺新材料科技有限公司是深圳展旺集团全资投资的子公司,是一家从事导电浆料、石墨烯等纳米碳材料 及其制品的研发、生产及销售于一体的高科技企业。公司总部和研发中心位于深圳市龙岗区上雪科技园,现生产基地已落在大冶,将于10 月 1 日开始生产,扩产到 2000 吨/ 年导电浆料生产能力。深圳市展旺精密科技有限公司是一家专注于连接器及线束产品研究、开发、生产及销售的高科技企业,总部及研发基地设立在深圳,并在全国各地设有分支机构。(曹鹏)

责编丨李成

编审丨吴海燕