今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 书记专栏

郝胜勇看望节日期间坚守岗位一线人员、督导检查安全生产工作

发表日期:2023-01-20    文章来源:云上大冶

1月20日,黄石市委常委、大冶市委书记郝胜勇带队走访看望节日期间坚守岗位的一线工作人员,并检查安全生产工作。

在市交警大队,郝胜勇向一线执勤交警为我市交通安全作出的积极贡献表示感谢,勉励大家坚守岗位,履行职责,确保全市交通安全顺畅,让全市人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

在市城管大队和城东环卫作业基地,郝胜勇向广大城管队员和环卫工人致以节日的问候和良好的祝愿,希望大家继续弘扬无私奉献精神,用实际行动守卫城市的干净明亮,共同打造有靓度有温度的精品城市。

在市公汽公司,郝胜勇对春节期间坚守岗位的干部职工表示诚挚的感谢,向他们送上新春的祝福,叮嘱大家要注意自身健康,劳逸结合,用责任和奉献为广大市民提供更加温馨、周到、安全的交通服务。

在大冶北站,郝胜勇详细了旅客客流、值班值守等情况,看望慰问坚守岗位的工作人员,叮嘱大家合理安排轮休,进一步提高服务水平,统筹做好保安全、保畅通和保秩序工作。

随后,郝胜勇前往华润天然气、祥邦新能源、融通高科、长城汽车等企业,看望慰问坚守岗位的企业员工,询问春节期间生产、生活等情况。他说,要坚决守牢安全生产这条底线,压紧压实各方责任,把好每道关口,盯紧每个环节,加大隐患排查力度,强化值班值守,以“时时放心不下”的责任感,扎实抓好安全生产工作,确保企业安全生产万无一失,持续稳定运转。

市领导江龙平、黄开广、冯海潮参加活动。(黄婕)