今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 书记专栏

王刚带队出征招商首战告捷

发表日期:2020-07-27    文章来源:云上大冶

7月25日,我市召开2020年上半年经济运行调度会暨百名干部招商出征仪式,吹响了招商引资“冲锋号”。26日,市委书记王刚率先带队出征,赴广东参观考察了佛山中医医院骨科,并就在我市建设医养结合骨科特色医院事项,与广东睿康医疗投资有限公司和广东鼎诺资本管理有限公司、佛山中医医院达成了合作意向,出征招商首战告捷。

据了解,佛山中医医院骨科是该医院的龙头科室,以其独特的诊疗风格和优异的疗效,在国内、港澳台地区及东南亚久负盛名,曾被评为首家“全国中医骨伤科医疗中心”和“佛山市创伤急救中心”。

考察中,王刚对该医院骨科的医疗技术大加赞赏,与医院、企业负责人就建设医养结合骨科特色医院进行了充分沟通和深入洽谈,并达成重要合作意向,拟由广东睿康医疗投资有限公司和广东鼎诺资本管理有限公司投资建设、佛山中医医院骨科技术团队提供医疗技术支持,设置200—300个病床位,建设门诊大楼、专家楼、康养中心、体检中心、住院部等。

投资方负责人表示,将于下周来冶实地考察,商洽签订正式协议。王刚表示,医养结合骨科特色医院落户大冶将有利于提升我市骨科医疗技术,对整个鄂东南地区的骨科医疗技术都将起到极大的辐射带动作用。希望双方加强对接、沟通和交流,早日达成战略合作,为广大人民群众提供更加优质高效的医疗服务。

当天下午,王刚还考察了广东鼎诺资本管理有限公司。

市委常委、市委办主任毛文胜,副市长王晓燕陪同考察。市经信局、市住建局、高新区、市招商服务中心等部门单位负责人参加考察洽谈活动。(周雨婷)

责编丨伍清芬

主编丨周春明