今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 热点关注

激发消费市场活力 点燃城市“烟火气” 我市2023年欢购铜都·新春购物节启动

发表日期:2023-01-17    文章来源:云上大冶

逛花市、办年货、送春联……为营造节日氛围,向市民提供一个消费娱乐集聚地,发挥消费对经济循环的牵引带动作用,1月16日,大冶市2023年欢购铜都·新春购物节消费活动在雨润中央商场正式拉开帷幕。

活动现场,一串串灯笼高高挂起,灯笼两旁是一排排陈列简约时尚的商品展台,一家家商户将特色产品和宣传标语摆上台架,热闹喜庆的氛围逐渐吸引了众多市民围观。

“我们筹办了品质优、性价比高的商品,并且还有满减、买赠、折扣等优惠活动。”正在购物节现场为顾客打糍粑的金桥生态园总经理张璐琪表示,作为农业企业,带来了生态园种养的土鸡、草莓等农产品,通过打折促销摆上货架,让市民用最实惠的价格享受原生态的特产美食。

据了解,本次活动由市商务局、东风路街道主办,湖北大冶中央国际商业管理有限公司、市电商公共服务中心承办,活动将从1月16日到1月27日,持续12天。购物节将聚焦美食、文旅、农产品等热点消费领域,通过政企联动、“线上+线下”的方式,惠及百姓生活,点燃城市“烟火气”。

“希望通过这次活动让更多更好的商品和服务走进千家万户,满足群众消费需求。”市商务局党组书记、局长李莉表示,下一步,市商务局将以此次活动为契机,强化服务意识,提升服务水平,积极开展规模大、品种全、优惠多的促销活动,在新的一年进一步激发消费市场活力,不断满足群众日益增长的美好生活需要。(但超)