今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 热点关注

市体育公园综合馆 春节期间将免费开放

发表日期:2023-01-11    文章来源:云上大冶

春节长假,千万别忘了锻炼身体。昨日,市体育公园发出通知,为丰富市民体育文化生活,积极开展全民健身活动,体育公园春节期间“不打烊”,综合馆(羽毛球、乒乓球项目)将在7天假期内对市民免费开放。

据介绍,1月21日至27日,综合馆免费全天开放,不接受提前预约,先到先登记,场地登记满即止;免费开放期间,场地仅限于锻炼,不可用于举办培训等其它用途,其余健身场地全天向市民免费开放,游泳馆春节期间将闭馆。

在馆内运动的市民请保管好自己的随身物品,以免丢失;请穿运动鞋运动锻炼,爱护场内设备设施;禁止携带宠物、交通代步工具进入场内;自觉讲卫生,严禁在场内抽烟、吐痰、乱扔果皮纸屑。

市体育公园提醒广大市民朋友,开放期间请遵守场馆各项管理制度,听从值班人员安排,故意滋事者将交由派出所处理。如有疑问,可电话咨询:0714-3188855。(但超)