今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

我市举行展旺精密制造项目投产仪式 一以贯之当好“店小二” 全程提供“保姆式”服务

发表日期:2021-01-11    文章来源:云上大冶

1月8日,我市举行展旺精密制造项目投产仪式。市领导王刚、万鼎、程玮、毛文胜、王晓燕、张林和深圳展旺集团董事长张世闯出席仪式。

活动现场,市委书记王刚宣布项目正式投产并与出席仪式的领导和嘉宾共同揭牌。

市委副书记、代市长万鼎在仪式上致辞。他说,大冶展旺精密制造项目的投产,既是深圳展旺集团聚集优势资源、拓展市场空间的战略之举,也是展旺集团高层对大冶营商环境的高度认可,更是我市坚持新发展理念,深入实施招商引资“一号工程”,加快推进高质量发展取得的又一丰硕成果。该项目有很好的发展潜力和广阔的市场前景,契合我市“6+1”产业发展方向,对促进我市产业转型升级、壮大产业集群,有着积极的推动作用。大冶将一以贯之当好“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,为广大企业提供全链条、全方位、全环节的“保姆”服务,全力打造一流的营商环境,与大家一起携手奋进,共创美好未来。

据了解,深圳展旺集团是一家专注于连接器及线束产品研究、开发、生产及销售的高科技企业。集团自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界各类精英,将自动化生产、优质的管理方法及同行业企业的具体实际相结合,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,快速、稳定地发展。(周万榜)