今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

服务劲牌无小事 市自然资源和规划局全力助推劲牌毛铺酒厂项目建设

发表日期:2020-10-28    文章来源:云上大冶

27日上午,市自然资源和规划局负责人带队上门督导服务劲牌有关工作,现场调研劲牌公司毛铺基地用地、用林及规划审批问题,该局班子成员及相关科室单位负责人等27人参加活动。

在劲牌公司毛铺基地,督导组一行认真听取了劲牌公司关于毛铺基地用地、用林及规划审批等方面遇到的困难。“我们会全力服务劲牌公司发展。”该局负责人表示,要牢固树立“服务劲牌无小事,帮助劲牌是大事”的思想;要确保界线、数据核准无误,分头推进、分类推进、分批推进;要倒排工期、挂图作战,实行清单管理、强化对接,全力服务劲牌。

下一步,该局将成立以局长为组长、分管副局长为副组长、相关股室为成员的服务专班,下设规划调整组、土地征收组、林地报批组、土地组卷报批组、土地收储组等5个工作小组,高速推进劲牌毛铺酒厂项目建设。(王悠)