今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企事业信息

爱心企业支援陈贵灾后重建

发表日期:2020-07-28    文章来源:云上大冶

7月以来的强降雨,陈贵镇多处受灾,牵动着无数人的心。为帮助受灾群众尽早渡过难关、重建家园,近日,大冶市迪源矿业有限公司与陈贵镇4个受灾村达成爱心协议,捐赠20余万元的救灾和扶贫资金。

大冶市迪源矿业有限公司负责人表示:“今年面对疫情和汛情的双重考验,企业要和群众共同应对。我们企业扎根在陈贵,理应对陈贵人民尽一份自己的责任,希望这笔资金能够帮助父老乡亲尽快渡过难关。”

据悉,本次善举由陈贵镇税务分局、陈贵镇国土资源和规划所积极牵线对接完成。这笔善款不仅能有效帮助受灾村庄快速生产自救,更为打赢脱贫攻坚战,防止受灾村民因灾致贫、因灾返贫提供了有力的支持。受捐赠的村负责人代表村民对爱心企业的善举予以感谢,并表示会用好捐赠资金,为本村村民做更多的实事、好事。

责编丨伍清芬

主编丨范先浩