今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

金山店镇开展系列活动庆“七一”

发表日期:2020-06-30    文章来源:云上大冶

6月28日,金山店镇主要负责人一行来到向阳村,为几位困难老党员送上节日的慰问。

为庆祝中国共产党成立99周年,该镇在绷紧防疫防汛之弦的同时,大力弘扬革命精神,全面提升各位党员干部的综合素质,组织开展形式多样庆“七一”主题活动:镇村干部走访慰问老党员、贫困党员,对入党积极分子和发展对象进行培训,在“不忘初心、牢记使命”座谈会上重温入党誓词,开展党务知识竞赛;在支部主题党日活动中,组织党员学习贯彻习近平总书记系列讲话精神并开展学习讨论、讲入党故事、说入党记忆,蹲村(社区)镇干部入村(社区)讲党课、镇党委书记为全镇党员干部上专题党课等。

据了解,系列活动将从6月底持续到7月初,通过系列活动,增强全镇党员干部的凝聚力、学习力和向心力,激发全镇党员干部的工作干劲、奋斗热情和爱党爱国情怀。

责编丨伍清芬

主编丨范先浩