今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 公告公示

大冶市2021年度新改扩建学校教师招聘公告(二)

发表日期:2021-07-26    文章来源:大冶市教育局、大冶市人力资源和社会保障局

根据《大冶市2021年度新改扩建学校教师招聘公告》规定和笔试情况,现将资格复审的相关事项公告如下:

(一)资格复审时间:2021728日上午8点半至729日下午5点半。逾期不提交相关材料者视为自动放弃面试资格;

(二)资格复审地点:大冶市公共就业服务中心(建设路21-1号人社局旁);

(三)资格复审应携带以下证件材料原件和复印件:

1、网上报名登记表;

2、资格复审表(见附件2);

32021年应届高校毕业生的应聘人员应提供本人身份证、所在院校出具的证明或《毕业生推荐表》以及教育部学信网《教育部学籍在线验证报告》打印件以及应聘岗位条件要求的教师资格证(考试成绩合格证明及普通话相应等级证书)和其他相关材料;

4、其他应聘人员应提供本人的身份证、毕业证、学位证,教育部学信网《教育部学历证书电子注册备案表》打印件以及应聘岗位条件要求的教师资格证(考试成绩合格证明及普通话相应等级证书)和其他相关材料。

:根据《大冶市2021年度新改扩建学校教师招聘公告》要求,我市新改扩建学校教师公开招聘和省统筹义务教育学校教师公开招聘面试等后续程序将合并,同一学科安排在同一时间面试。所有符合条件的考生只能参加其中一个岗位的面试,请同时入围此两次面试资格审查的考生合理选择,只参加其中一个岗位的面试资格审查,需书面放弃另一个岗位的面试资格审查资格,否则因此引起的后果由本人承担。

附件1:大冶市2021年度新改扩建学校教师招聘资格审查人员名单。

附件2:大冶市2021年度新改扩建学校教师招聘资格复审表。

大冶市教育局

大冶市人力资源和社会保障局

2021726