今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

环境影响评价公众参与第一次公示

发表日期:2020-10-30    文章来源:劲牌有限公司

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》的要求,需开展毛铺酒厂产业园项目的环境影响评价公众参与工作,以便了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目名称及概要

项目名称:毛铺酒厂产业园项目

建设单位:劲牌有限公司

项目性质:新建

投资规模:150000万元人民币

建设地址:大冶市灵乡镇曹铺村

建设内容:项目总建筑面积15万平方米,年生产6000吨养生酒基酒,10000吨白酒,新建酿造车间、勾兑车间、包装车间、酒库、工业旅游等及相关配套设施建设

二、环境影响评价工作的程序及内容

1、工作程序

1)准备阶段:研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选评价重点,确定各单项环境影响评价的工作等级;

2)正式工作阶段:进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响分析与评价;

3)报告书编制阶段:汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响分报告书编制。

2、主要工作内容

区域环境状态调查、工程分析、大气环境影响分析、水环境影响分析、噪声环境影响分析、土壤环境影响分析、固体废物、环境保护措施及其经济技术论证、污染物排放总量控制分析、经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论。

三、建设单位名称和联系方式

建设单位:劲牌有限公司

人:黄小敏

联系电话:0714-8768250

电子邮件:931516549@qq.com

通讯地址:湖北省大冶市大冶大道169号

四、环境影响评价机构的名称

环评机构名称:湖北省地质矿业开发有限责任公司

五、公众意见表

项目征求公众意见的主要事项为项目建设是否合理、环境影响程度是否可接受等,公众意见表见公告附件。

六、提交公众意见表的方式和途径

公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、电话、信函等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法(不接受与环境保护无关的问题)。

邮箱:931516549@qq.com

邮寄地址:湖北省大冶市大冶大道169号

七、说明

1、自公示之日起十个工作日内,建设单位应为公众提供相关的资料查询、查阅服务;

2、公众对建设项目的意见或建议,可自公示之日起十个工作日内,向建设单位提出。

劲牌有限公司

2020年10月30日