今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

市政协召开六届六次会议筹备工作协调会

发表日期:2021-01-12    文章来源:云上大冶

1月8日,市政协召开六届六次会议筹备工作协调会,听取各乡镇(场)、街道、高新区以及会务涉及部门、单位大会筹备工作进展情况,并就大会有关事项进行协调部署。市政协党组书记、主席纪春明主持会议并讲话。

根据安排,市政协六届六次会议将于1月17日至1月19日召开。会议通报了大会相关筹备情况,各乡镇(场)、街道、高新区以及会务涉及部门、单位负责人围绕各自的任务分工进行了表态发言。

在认真听取发言后,纪春明指出,市政协六届六次会议的召开是全市人民政治生活中的一件大事,各级各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,精心组织,细化方案,全力以赴做好会议各项筹备工作;要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓实抓细会场、驻地的通风和清洁消毒等疫情防控各项措施,确保万无一失;要分工协作、细化职责,严格按照任务分解表的要求,加强督促检查,做到大会的组织、宣传、后勤保障等工作早安排、早落实;要及时沟通,密切协作配合,从细微处着手,将每一个环节落实到位,高标准、高质量、高水平做好服务保障工作,确保大会圆满成功。

市政协领导肖素珍、郭盛桂参加会议。(张蕾)