今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

我市召开教育、卫健重点工程督办会

发表日期:2020-07-30    文章来源:云上大冶

7月29日上午,我市召开教育、卫健重点工程督办会议,市政协党组书记、主席纪春明出席会议并讲话,市领导汪昭焱、王秋红参加会议。

会议听取了教育、卫健重点工程项目建设情况汇报,各相关部门单位针对项目建设工作提出意见建议。

纪春明指出,市教育、卫健重点工程是造福子孙后代的民生工程,涉及千家万户,关乎群众利益。各相关部门要高度重视,切实增强做好重点工程建设的责任感和紧迫感;要加强协调配合,形成工作合力,全力以赴解决好工程建设过程中所出现的困难和问题;要强化督办,按照“重点督查、跟踪督查、全面督查”的工作要求,狠抓重点工作落实。

纪春明要求,各相关部门单位要强化措施,在保证质量的前提下,全力加快工程建设进度。要时刻紧绷安全生产这根弦,抓细抓实各项安全措施,确保项目施工安全。要紧盯时间节点,抢抓施工黄金季节,进一步提质提效,科学调度人员、合理安排工期,力争项目早日建成投用。

会前,纪春明一行还前往市职业病康复中心、金桥学校、七里界学校、市中医院医技康复楼项目建设现场,实地查看了各项目建设进度以及工程指挥小组运行情况。(黄婕)

责编丨董    行 罗仲楷

编审丨祝望林 潘长发