今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 部门动态

【党的二十大 宣讲进行时】市商务局:深入帮扶村宣讲党的二十大精神

发表日期:2023-01-17    文章来源:云上大冶

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,1月13日,市商务局到金山店镇仕秦村宣讲党的二十大精神并开展“走基层送温暖”走访慰问活动,把党的声音传达到基层、把党的温暖送到群众身边。

在帮扶村,市商务局工作人员先后走访慰问脱贫户28人,并详细了解他们的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障以及生产生活等方面情况,叮嘱困难农户和孤寡老人应对即将来临的寒潮降温天气,做好保暖防寒工作,把日子越过越好、越过越红火,并向他们致以新年的问候和美好的祝福。慰问结束后,市商务局党组书记、局长李莉紧密结合党的二十大报告内容,立足商务职能,从强化理论武装,筑牢理想信念、增进民生福祉,携手共创新生活的角度,引导党员干部学原著读原文悟原理,进而提高运用党的最新理论成果指导实践、推动工作的能力。(但超)