今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 部门动态

市自然资源和规划局进入全省自然资源领域优化营商环境第一方阵

发表日期:2021-09-13    文章来源:云上大冶

日前,全省自然资源系统第二季度优化营商环境第三方评估结果出炉,市自然资源和规划局以88.06的综合评分,在25个参评县(市、区)中位列全省第三。

为提高优化营商环境成效,市自然资源和规划局多次安排专人赴省自然资源厅积极沟通争取。省自然资源领域优化营商环境第三方评估机构特委派两名资深评估专家来我市指导,对自然资源领域优化营商环境相关评估指标体系作专题讲解培训,就我市相关工作存在的问题及解决措施进行沟通交流。该局根据专家给出的意见建议,对标省内一流地区,对存在的问题进行精准施策,全力打造自然资源领域一流营商环境。

今年以来,市自然资源和规划局持续深化“放管服”改革,全力推进“五证同发”和“一网通办、一窗通办、一事联办”等系统集成;当好金牌“店小二”,以高效的手续办理流程为企业提供优质服务,助力全市经济高质量发展。(王悠)