今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交警大队走进企业社区“报告工作”

发表日期:2021-01-08    文章来源:云上大冶

为迎接首个“中国人民警察节”的到来,密切警民关系,展现交警工作成就、彰显新时代交警新风貌,1月6日,市交警大队深入运输企业、社区开展“向群众报告工作”活动,取得了良好效果。

民警先后前往饿了么外卖大冶总部、通顺客运公司以及新冶社区,汇报自2020年以来大冶市辖区道路交通管理工作情况,讲解了危险路段隐患排查整改、各类交通违法行为查处、道路设施建设及便民利民服务等一系列工作开展情况。同时收集了大家对交管工作的意见和建议,现场解答了大家提出的问题。

活动中,民警将准备好的宣传资料发放给群众,向大家宣传交通法规。并在饿了么外卖大冶总部摆放宣传展板,组织配送员和群众观看,通过展示血淋淋的案例让大家时刻警醒不遵守交通法规的严重后果,提醒配送员在配送时一定要戴好安全头盔,严格遵守交通法规,杜绝交通事故的发生。(刘娟)