今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市招商服务中心在上海举行企业对接会

发表日期:2020-07-30    文章来源:云上大冶

7月28日上午,市招商服务中心在上海举行2020年第三季度企业对接会,来自上海的30多家企业参加了此次会议。双方就高端装备制造产业相关项目及投融资平台项目进行了洽谈交流,获取有价值项目信息10余条。

会上,市招商服务中心重点介绍了大冶投资环境优势、“6+1”制造业产业体系培育情况以及招商优惠政策。向在沪客商代表展示了我市“宜创、宜商、宜学、宜居、宜游”五大优势。鹦鹉螺亚太投资控股集团、上海海英通信导航技术有限公司、上海北斗卫星信息服务有限公司等企业分别就各自发展情况作了详细说明,并表达了投资大冶的合作意向,双方就深化合作交换了意见。

下一步,市招商服务中心将围绕本次对接会取得的成果,进一步跟踪对接企业,尽快实现项目早日签约落户我市。

责编丨伍清芬

主编丨周春明