今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业农村局获评“全省农业产业化工作先进集体”

发表日期:2020-06-30    文章来源:云上大冶

近日,省政府网站发布了关于表彰全省农业产业化工作先进集体和先进个人的名单,我市农业农村局荣获“全省农业产业化工作先进集体”。

近年来,市农业农村局紧紧围绕建设“三个大冶”和“湖北领跑、中部率先、全国示范”的社会主义现代化强市目标,以加快产业转型、推动三产融合为主要任务,以实施乡村振兴战略为总抓手,坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,加大强农惠农富农力度,加快构建产业新体系,厚植新优势,培育新动能,为创建国家农村一二三产业融合发展先导区夯实了基础。

同时,始终坚持以“五大发展理念”为指引,按照“生态富民、绿色发展”的思路和要求,坚持打好“规划、招商、品牌、政策”等系列组合拳,突破性发展休闲农业与乡村旅游,加快推进农业供给侧结构性改革,促进三产深度融合发展,助力乡村振兴。

责编丨伍清芬

主编丨周春明